Banana split, ¡la receta del postre del verano!

El banana Split es uno de esos postres típicos para disfrutar durante el verano. Un delicioso postre con bolas de helado, plátano, nata, chocolate y sirope de Molino Real. Se trata de un postre que se puede preparar fácilmente con la ayuda de los pequeños de la casa, en tan sólo 10 minutos. 

Ingredientes para 4 personas

  • 4 plátanos maduros
  • 200 ml de nata 35 % M.G
  • 50 g de azúcar
  • 4 bolas de helado de chocolate
  • 4 bolas de helado de vainilla
  • 4 bolas de helado de fresa
  • 100 ml de sirope de chocolate liquido
  • 50 ml de sirope de caramelo
  • 12 cerezas confitadas en almíbar
  • 12 nueces picadas

Paso a paso:

1. Lo primero es montar la nata. Con unas varillas eléctricas monta la nata hasta que tenga una textura cremosa, añade entonces el azúcar y sigue montando hasta que quede compacta. Coloca la nata en una manga pastelera con boquilla rizada y resérvala en la nevera.

2. Ahora prepara 4 platos alargados sobre el que irás montando el postre. Coloca una bola de helado de chocolate, una de fresa y una de vainilla en el centro del plato.

3. Pela y corta los plátanos por la mitad verticalmente y colócalos en los lados del plato, apoyándolas en las bolas de helado.

4. Añade por encima unas rosas de nata montada, el sirope de caramelo y de chocolate por encima de las bolas, el plátano y la nata y termina con las cerezas en almíbar y unas nueces picadas por encima. 

Importante:

  • No apto para veganos
  • No contiene gluten
  • Contiene lactosa
  • Contiene frutos secos

  

Producto agregado a la lista de deseos

Revisa tus preferencias de privacidad para revisar las cookies que utilizamos para mejorar tu experiencia.