Como preparar una deliciosa tarta de chocolate con Molino Real

Es muy fácil preparar una tarta de chocolate con la auténtica receta al estilo francés. Su interior es muy jugoso y además lleva trocitos de cacao que le dan un delicioso e intenso sabor a chocolate. Basta con añadir mantequilla y huevos y con 18-20 minutos en el horno ya podemos disfrutar de una fantástica Tarta de Chocolate recién hecha y con ese inconfundible toque francés. Con El preparado en sobre de Molino Real Tarta de Chocolate podemos hacer una tarta de 12 raciones.

 

RECOMENDACIÓN

La tarta la podemos cubrir con cobertura de Chocolates Clavileño, así como decorar al gusto con los fideos de chocolate de Molino Real o Chocolates Valor (ver productos recomendados) al final del post.

INGREDIENTES TARTA DE CHOCOLATE

Azúcar, harina de TRIGO, cacao 9%, gasificante: Bicarbonato Sódico, Estabilizantes:  E450 y E466), y sal. Contiene gluten. 

Alergia e intolerancias: Sin leche, sin huevo, sin lactosa. 

IMPORTANTE: Los productos de Molino Real no contienen trazas

QUÉ ES EL DÍA DE LA MONA

Se trata de un día festivo que no se podría entender sin la Semana Santa, puesto que el Día de la Mona es el llamado en el cristianismo, Lunes de Pascua. Es decir, es el lunes siguiente al Domingo de Resurrección. El Día de la Mona tiene dos significados relacionados, que ahora os vamos a explicar.

La Mona de Pascua originariamente era un bollo o torta dulce, cuyos ingredientes son harina, huevo, azúcar y sal. Un dulce que recuerda mucho al roscón típico de reyes. Estos dulces eran entregados el Domingo de Resurreción, después de salir de misa, por los padrinos a los ahijados. Un bollo muy esperado y deseado por todos los niños.

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