1. SUCRAFOR® es una mezcla de Azúcar de Abedul (Xilitol 100% Puro) y Stevia (Stevia High pure 98% Alemania) cuya proporción está patentada con las siguientes características:
  • Es recomendada para la cocina, especialmente repostería, es fácilmente soluble y no se quema en el horneado.
  • Que se emplee, use y dosifique IGUAL que el azúcar blanco: una cuchara de Sucrafor = una cucharada de azúcar blanco.
  • Que la apariencia y el SABOR es tal como el azúcar, no se distingue la diferencia entre Sucrafor y el azúcar blanco, Sucrafor es inodoro.
  • Sucrafor tiene el mismo comportamiento que el azúcar blanco (organoleptia) es decir hay que seguir los mismos cuidados de almacenaje.
  • No deja otro sabor en boca que no sea dulce, no tiene efecto de sabor metálico remanente.

 

  1. SUCRAFOR® es un producto 100% PURO de origen, envasado al 100% PURO.
  • Sucrafor no tiene ningún aditivo ni adicionado, es 100% azúcar de abedul y stevia.
  • La Stevia High Pure orgánica empleada en la mezcla es un producto refinado en Alemania, no hay más pureza que el 98%. Es +400 veces más dulce que el azúcar blanco.
  • Sucrafor tiene solo el 40% de las calorías del azúcar blanco, porque es natural y no se pueden eliminar dichas calorías.

 

  1. SUCRAFOR® emplea una selección de lotes de xilitol con parámetros bajos muy exigentes en el caso de micro componentes presentes (metales como arsénico y cobre por ejemplo), lo que mantiene el producto más LIBRE DE IMPUREZAS que otros del mercado.

 

  1. SUCRAFOR® mezcla y envasa lotes permanentemente por las siguientes razones:
  • Tener las fechas de consumo preferente largas (media de 22-24 meses)
  • Tener el producto fresco y libre de humedad.
  • Tener el producto envasado el menor tiempo estático en almacenaje.

 

  1. SUCRAFOR® facilita la venta, tiene un packing de solo 6 unidades en caja serigrafiada de cartón blanca, fácil de pedir para una tienda, distribuir y manipular.

 

  1. SUCRAFOR utiliza un envase sanitariamente seguro y de tecnología avanzada, durable e íntegramente reciclable. Etiquetado a full color y con todos los datos sanitarios, más de los exigidos.

 

  1. SUCRAFOR® es apto PARA TODO EL MUNDO porque es 100% PURO, especialmente dirigido a diabéticos, fenilcetonúricos, celíacos, veganos, deportistas de todos los niveles, porque es 100% garantizado en pureza.

 

  1. SUCRAFOR BIO® es la línea orgánica de Sucrafor pero no lleva mezcla de Stevia, ya que en la UE la Stevia no es certificable como Orgánica (aunque lo es), esta línea está certificada y trazada durante todo su proceso (desde importación hasta envasado y venta) por el CCPAE, uno de los organismos oficiales más exigentes en certificación ecológica orgánica.

Mermeladas y edulcorantes con Xilitol y Stevia

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